我院首届语言类竞赛“超级演说家”华美收官
发布时间: 2014-03-31 浏览次数: 157

321晚,统计与应用数学学院首届语言类竞赛“超级演说家”在图书馆报告厅华美落幕。本次赛事由学院新闻部魅力呈现,同时得到了其它相关兄弟部门的鼎力支持。学院杨烨军老师、校主持团资深主持褚梦愿、校广播台资深播音张博及我院主席团成员等出席了本次赛事。

“挑战无处不在,话题由你主宰”,“超级演说家”历时一月,华美献礼春季。经历初赛,八组选手脱颖而出,强劲来袭。大赛分为专业演说环节和才艺拓展环节,专业环节根据专业评审的打分产生冠亚季军,才艺拓展环节根据网上留言产生“最佳人气奖”。最后,13统计2班韩帼眉问鼎本次赛事总冠军,13统计2班邵晴晴组摘得“最佳人气奖”。

比赛现场,选手通过朗诵、演讲、脱口秀等形式展开终极较量,一次次将气氛推向高潮。主持人综艺范来袭,语出惊人,逗乐全场;助演嘉宾倾情加盟,饶舌歌曲、搞笑相声、幽默短剧、俏皮双簧等将语言艺术发挥的淋漓尽致。

新闻部以“沟通你我,传播语言艺术”为宗旨打造学院首届“超级演说家”,共计20余组选手报名参加,小编空间访问量突破七千,相关留言近百余条,累计投票人数两千余人。

虽然该活动在决赛之夜悄然落幕,但是我们依然继续前行,寻找学院下一个“超级演说家”,继续为统数学子奉献一道语言类的精美佳肴。