我院青协走进敬老院送关怀
发布时间: 2013-12-05 浏览次数: 62

121,我院青年志愿者再次走进东市区老年保健公寓,为老人们带去了关怀,并举行了爱心基地挂牌仪式。

首先,志愿者们以23人一组分别到各个房间与老人们谈心,待太阳出来后,大家搀扶老人们到庭院中晒太阳,并为他们表演节目,赢得了老人们的阵阵掌声和欢笑声。活动进行到一半,学院青协理事长张楠讲话,表示今后会呼吁更多的同学加入到志愿者队伍中来,最后进行了爱心基地挂牌仪式。

蚌埠市蚌山区迎滨路东市区老年保健公寓‎,有二十多位老人居住于此,他们中大多是都高龄老人,有的行动不便,有的精神状况不佳,他们需要你我的关怀。学院青协在敬老院爱心基地挂牌后,会定期举行走进敬老院公益活动。学院青协呼吁大家积极参与进来,用年轻的心去抚慰老人们孤寂的内心,为老人们带来更多的欢乐。