我院承办的校第二届“华图杯”职来职往面试大赛成功举办
发布时间: 2013-11-23 浏览次数: 45

423晚,由校团委、统计与应用数学学院主办,统计与应用数学学院团委承办的我校第二届“华图杯”职来职往面试大赛决赛于图书馆报告厅举行。统数学院党委书记黄少鹏,副院长张焕明、裴崇峻,团委书记和各班级辅导员以及各学院学生干部代表观看了比赛。担任本次大赛的评委有华图教育资深研究与培训专家柯凡君、蚌埠日报社记者颜捷、华图教育高级面试老师阚娇娇、华图教育公务员结构化面试专业讲师姚蕾和统数学院团委书记舒立。

共有8名选手进入本次决赛。决赛分为职我展示、压力面试和职场答辩三个环节。现场气氛活跃,评委精彩犀利的提问和点评,选手沉着冷静和独到的回答以及主持人的灵活应变,引得观众连连欢呼。经过紧张激烈的角逐, 8号选手付亚军获第一名,4号选手刘诗慧和3号选手邓羽丰分获第二、三名,1号选手王磊、2号选手何冰倩、5号选手毕秀芝、6号选手唐慧、7号选手魏鑫获卓越新人奖。

本届“华图杯”职来职往面试大赛历时两个月,安徽财经大学,蚌埠医学院,蚌埠学院和安徽电子信息职业技术学院四所高校的五百多名选手热情参与,经过赛前培训、初赛,复赛和决赛的重重选拔,选手们历经严峻的考验,得到了很好的锻炼,在零距离接受职场挑战的同时获得了丰富的面试实战经验。

4月19日的《淮河晨刊》以“校园版‘职来职往’ 大学生玩起‘预就业’”为题,报道了我校职来职往面试大赛系列活动的开展情况。