【红桐树•风华】学院赴合肥开展访企拓岗专项行动
发布时间: 2024-04-29 浏览次数: 10

4月26日统计与应用数学学院与管理科学与工程学院先后前往合肥易德科创中心合肥一元教育科技有限公司2企业进行走访交流,开拓就业岗位,深化校企合作,助推人才培养,促进毕业生更加充分、更高质量就业学院党委书记李亚州,管工学院党委书记刘朝新及就业联络人参加活动。

用人单位分别对学一行的到来表示热烈欢迎,对学院长期以来在人才培养等方面作出的贡献表示赞赏,并就企业的基本情况、毕业生实习就业情况、就业指导、专业实训、校企合作方向等方面进行了详细介绍,希望在人才培养、实习实践等方面加强合作和联系,推动校企共赢发展。

在座谈交流中,各学院分别介绍了学院的师资队伍、人才培养、实习就业等情况同时希望在后期企业宣讲,专业实训等方面深化交流与合作。

此次“访企拓岗”专项行动是学院再次走出去,主动对接企业、拓宽毕业生就业渠道、推动校企合作育人的又一实践,在了解用人单位需求的同时,也为学提高人才培养的针对性和适应性等方面提供了参考,充分实现了资源共享、人才共用、互利共赢。下一步,学院将继续组织各方资源做好“访企拓岗”专项行动,全力助推毕业生高质量就业。

(撰稿:张泽南摄影:张泽南审核:李亚州)