【红桐树•领航】学院工会干部专题学习 《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2024-04-28 浏览次数: 10

推深做实党纪学习教育,进一步增强学院工会干部的纪律意识,提升政治站位,424日下午,学院工会召开工会干部专题学习会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》工会委员、全体工会小组长参加学习,会议由学院党委副书记、工会主席张楠主持。

张楠指出,作为党的干部,必须时刻绷紧纪律这根弦,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。通过深入学习《中国共产党纪律处分条例》,要更加明确党的纪律要求,自觉用党的纪律规范言行,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。她强调学习《中国共产党纪律处分条例》是一个持续的过程,希望全体工会干部能够以此次学习为契机,不断加强党性修养,提升政治觉悟,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院工作再上新台阶。

会上,工会干部围绕《中国共产党纪律处分条例》进行了深入的交流和讨论,大家一致认为,《中国共产党纪律处分条例》是党内法规体系中的基础性法规,是全党必须遵守的行为准则,并结合学院工会工作实际,就如何更好地发挥工会职能、服务教职工、促进学院发展等进行了深入的交流探讨。

(撰稿/摄影:华原原 审核:张楠