【“五育并举”实践季·智育】我院举办第一届“指尖设计,编写青春”图案编程比赛
发布时间: 2024-04-22 浏览次数: 10

4月20日下午,学院举办第一届“指尖设计,编写青春”图案编程赛,来自全校各专业的电脑编程爱好者积极参与。

此次比赛分为东西校区两个赛场,参与的同学在充满挑战的氛围中展现出了极大的智慧和高超的编程实力。他们通过指尖与键盘的深入交流,展现了自己在逻辑推理、数学思维和解决问题的高超能力。赛后,通过线上投票与评委评分综合评定各位参赛同学的作品,最终产生此次比赛的获奖名单于子涵一等奖;薛玉荣、蒋乐颖二等奖;王江田、余海涛三等奖;陈曦、陈小龙优秀奖。

学院一直致力于为学生提供多元化的学习和交流机会,此次比赛搭建一个展示自我、交流学习的平台激发了同学们的编程兴趣和创造力,培养了同学们的团队合作意识和解决问题能力。参者在比赛中共同进步、共同成长,在赛后交流编程技巧和设计理念,增进了彼此之间的沟通与友谊

(撰稿:王笑涵;摄影:章彦开审核:张楠