【红桐树·清风】学院党委召开巡察整改工作推进会
发布时间: 2024-04-23 浏览次数: 10

4月22日,学院党委召开巡察整改工作推进会,通报学院巡察整改工作推进和落实情况,并研究部署下一阶段整改工作。学院党政领导班子成员、党委委员、院长助理参加会议。会议由学院党委书记李亚州主持。

李亚州指出,要切实加强巡察整改落实工作的组织领导,按照制定的方案和时间点推进整改落实,立行立改,集中更改,确保整改实效。各责任人要提高政治站位,思想高度重视,严格落实整改措施,抓紧抓实抓细各项工作,确保整改任务圆满完成。

与会人员围绕落实校党委的巡察反馈意见和学院巡察整改方案和整改台账,各责任领导对前期整改情况和整改进度进行了介绍,并就整改工作进展情况、存在问题以及下一步整改计划进行汇报讨论。并表示将以高度的政治自觉和政治担当扛起巡察整改主体责任,落细落实巡察整改举措,确保规定时间内高质量完成巡察整改工作。

(撰稿:胡婧摄影:华原原;审核:李亚州)