【红桐树•知行】学院党委中心组举行2024年第二次集中学习会
发布时间: 2024-03-28 浏览次数: 10

3月27日下午,学院党委中心组2024年第二次集中学习会在龙湖西校区明理楼二楼会议室举行。学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、院长助理参加学习。会议由学院党委副书记(主持工作)李亚州主持。

李亚州领学了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时强调大力推动我国新能源高质量发展为共建清洁美丽世界作出更大贡献。学习习近平总书记主持召开中央财经委员会第四次会议强调推动新一轮大规模设备更新和消费品以旧换新有效降低全社会物流成本习近平总书记“国家工程师奖”首次评选表彰之际作出重要指示强调坚定科技报国为民造福理想加快实现高水平科技自立自强服务高质量发展习近平总书记在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上发表重要讲话强调坚定不移走中国特色金融发展之路推动我国金融高质量发展等内容。

李亚州在研讨中作重点发言强调,要顺势而为、乘势而上,把党和人民放在心中最高位置,把敬业奉献融入血脉,把追求卓越作为标杆,把团结协作作为法宝,以更大力度推动学院高质量发展,不断谱写新时代新征程发展新篇章。

与会人员结合会议学习内容进行深入研讨交流。

撰稿:统数学院;审核:李亚州