学院召开巡视整改专题民主生活会
发布时间: 2020-11-28 浏览次数: 185

11月27日上午,学院召开巡视整改专题民主生活会。院党政领导班子成员、各党支部书记、系主任参加会议。会议由学院党委副书记谢贵勇主持。

学院党政领导班子成员围绕落实“三全育人”、突出教学中心地位、基层党组织规范运行等方面梳理了存在的问题,认真对标检查,逐一进行自我批评。同时本着对党、对学院发展、对班子成员高度负责的精神,认真开展了相互批评。班子成员间互提批评意见,指出问题并分析原因,真诚帮助和提出希望,效果良好。参会的党支部书记、系主任向领导班子提出批评意见和有效建议,领导班子虚心记录并表示在接下来的工作中将尽快采取行之有效的措施,逐步落实整改。会议民主气氛浓厚,达到了预期效果。

会上,院长夏万军强调,要牢固树立宗旨意识,坚持四个回归,坚持立德树人,全心全意为师生服务,保持敏锐头脑,勇于担当,敢于斗争,切实把学院各项事业发展好。院党委副书记谢贵勇代表学院党政领导班子作表态发言,他表示将进一步提升担当作为的精神,加强政治理论学习,克服惰性思维,创新工作方法,落实巡视整改任务,全力推进学院高质量发展

(撰稿:胡婧   审核:谢贵勇)