【学党史 办实事】学院开展行政人员Excel应用能力专题培训
发布时间: 2021-10-14 浏览次数: 10

为进一步提升行政人员职业素养和工作水平为学院高质量发展提供有力信息化支撑,10月13日下午,院长夏万军在西校区图书馆二楼会议室为全体行政人员开展常用办公软件功能使用培训。培训会由院党委书记谢贵勇主持。

夏万军通过实际案例,介绍了Excel软件的常用功能和使用技巧,重点讲解了函数使用、直方图、数据透视、数据查找等功能的实现。夏万军表示, Excel等办公软件在实际工作中大有作为,希望参训的老师在日常工作中注重积累,充分挖掘更多的使用技巧,更好更快提升办公效率和质量。

会前,夏万军专门向学院行政人员征询日常办公过程中常用软件实际操作中遇到的困难,详细掌握培训需求,为本次培训顺利有效开展奠定了良好基础。

(撰稿:华原原;摄影:华原原;审核:谢贵勇)