我院五位教师在“前九周你最喜欢的老师”调查问卷中斩获佳绩
发布时间: 2020-06-03 浏览次数: 297

根据教务处《关于2019-2020学年第二学期本科期中教学检查情况的通报》(校教字[2020]34号),我院五位教师以积极严谨的教学态度和生动丰富的教学内容以及风格各异的个人魅力在全校“前九周你最喜欢的老师”调查问卷中脱颖而出,全校前十名中我院教师占有五席,分别为第二名(朱存斌)、第三名(蔡晓薇)、第五名(李丽)、第九名(朱磊)和第十名(陈春)。

从此次的问卷调查结果来看,学生对这五位教师前九周的线上教学效果很满意,认为他们能够按照教学大纲的要求,按照课表规定的时间,认真负责地开展线上教学活动,课前准备充分,资料上传丰富,教学内容充实,教学方法与手段灵活多样,能够与学生在线互动且效果良好。

学生对线上教学的模式表示认可,尤其是在疫情期间,线上教学不仅解决了学生没有课上的问题,还调动了学生学习的积极性和主动性;同时任课教师线上教学准备充分,充分利用多种线上教学资源保障线上教学顺利进行,让学生的上课质量得到了有效的保障。(撰稿:宋娜 审核:汪凯)