学院党委中心组(扩大)集体学习党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-28 浏览次数: 107

11月27日下午,统计与应用数学学院党委中心组(扩大)集体学习党的十九届四中全会精神 。学院党委书记姚金琢主持学习会,学院党政领导班子成员、党支部书记参加了学习会。

姚金琢全文领学了2019年10月31日中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对关键词进行了解读,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育做了相关工作部署。

姚金琢做主题发言。他强调,一是我们要坚持党对教育工作的全面领导,落实立德树人根本任务,坚决提高政治站位,自觉将思想和行动统一到会议精神上来。二是全院师生要切实增强政治自觉性和历史使命感,重视教育在实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史进程中担负着重大责任和使命。三是全院要认真学习宣传和贯彻落实好十九届四中全会精神,结合正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,各党支部和党员干部要积极行动起来,创新面向每个党员的教育和学习方式,迅速掀起学习的热潮,营造良好思想舆论氛围,建设学习型党组织。

与会人员结合学习和工作实际,进行了交流讨论。

(撰稿:陆可;审核:姚金琢)